X

O Show de Tenacious D já havia terminado. Os stands já estavam todos fechados e mesmo assim, uma multidão estava hipnotizada no telão da grande final do PvP do WoW. Sem se importar com a hora, que já estourava os limites previstos, não havia cadeira suficiente para tantos espectadores…

O time europeu “aAa” (triple A) levou o prêmio do torneio de PvP de World of Warcraft na Blizzcon logo depois de quase ver o sonho indo parar nas mãos do time adversário, Complexity Red: Uma das partidas durou 3 segundos a mais do que o tempo permitido.

O time Complexity Red veio com tudo depois de perder a partida anterior, e parecia ter conseguido a sua vingança, ganhando o primeiro melhor de 3, antes de entrar em Ruins of Loarderon. O primeiro jogo em Ruins terminou ‘empatado’ logo ao atingir o limite de 20 minutos, com aAa ganhando no dano total. Outra partida em Ruins, onde, faltando poucos segundos para completar os 20 minutos, Complexity matou o Warlock de aAa. O jogo continuou e no fim, Complexity começou a comemorar a vitória. O problema foi que o Warlock morreu aos exatos 20:03, o que acabou levando a uma quinta partida decisiva, onde, Complexity Red não aguentou a pressão de enfrentar o time aAa lutando por uma segunda chance.

O torneio de PvP de World of Warcraft na Blizzcon 2010 terminou assim:

1. aAa – US$75,000
2. Complexity Red – US$30,000
3. Lightz, Camera, Action -US$15,000

O engraçado é que eu não gosto de PvP, e mesmo assim, foi uma das coisas que mais me chamou a atenção nesta BlizzCon. A platéia torcia de uma forma tão intensa, que eu não vi igual nem no Maracanã. E nos paineis, que mostravam do ponto de vista de vários jogadores, como o healer tentando se esconder para recuperar mana, ou um fear bem dado, e os espectadores iam ao delírio. O vídeo abaixo não tem a intenção de mostrar a partida, já que a resolução está ruim, e sim tentar passar um pouco dessa vibração, principalmente no final: